第58回いずみ幼稚園運動会!! 晴天でした!

2024/10/21

10月13日(日)8:45から、いずみ幼稚園園庭にて、第59回運動会を開催いたしました。

久しぶりにお天気を心配しなくてもよい運動会!吸い込まれるような青空に、子ども達の頑張りが映えました。

いちご組さん、すみれ組さん、リズムにのって🎵!可愛いったらありゃしない💓

走れ!走れ!どこまでも!!
頑張って!お父さんもお母さんも応援しているよ!!

お母さんと一緒。親子競技。何をしていても可愛い、いちご組さん💓 どこまでも飛んでいきそうな勢い!

お父さん、お母さんと力を合わせて上手にできるかな? ゴールを目指してレッツゴー!!!
さすが年長さんのリズム「ライラック」。きれいな花を咲かせました❁

個人的に大好きなばら組(年長)さんの組体操。こんな難しい事も頑張ってできるようになったね。ゆっくりと、でも確実に成長した姿を見る事ができます。思わず涙ぐむ保護者や先生。子どもたちは、何度も何度も、一生懸命この日のために練習してきたんですよ✨

最後は、皆さんお待ちかねのちびっこランナーたちによるリレーです。こんなに小さい体の中にも、ちゃんと芽生えています、負けたくない、頑張る気持ち。大盛り上がりでしたね。

今年も、午前だけの運動会でしたが、短い時間の中でもしっかりとやり遂げましたね。

さすがいずみっ子!!
応援に駆けつけてくださったお父さん、お母さん、お爺ちゃん、お婆ちゃん、動画を視聴しながら応援してくださったご親族のみなさま、本当にありがとうございました。

トピックス一覧